Junglöwen gesucht

Liebe Kinde, liebe Eltern,

der SV Vonderort 1949 e.V. ist ein tradionsreicher Sportverein und ist sehr darum bemüht, den Jugendbereich mit EUCH zu erweitern und den Kindern den Spaß mit dem Ball näher zu bringen.

Damit es zum kommenden Sommer klappt, weitere Mannschaften ins Rennen zu schicken, brauchen wir genau EUCH um gemeinsam die Freude am Mannschaftssport "Fussball" zu leben. Wir schreiben das Gemeingefüge "GROSS" und legen sehr viel Wert auf Zusammenarbeit.

Besteht interesse Eurerseits etwas mit aufzubauen und mitzugestalten? Dann kommt einfach vorbei. Das gemeinsame Fußballtraining für Kinder (ob Junge oder Mädchen) findet Dienstags und Donnerstags von 17:00 bis 18:30Uhr auf unserer Sportanlage statt.

AM Wienberg 16

46242 Bottrop

Weitere Infos erhalter Ihr unter 01636800826 bei unserem sportlichen Leiter Tobias Immick.