Make a Change

Make a Change und pack mit an!

Liebe Freunde/innen des SV Vonderort 1949 e.V.

Im Jahre 1949 wurde der Verein "SV Vonderort" im gleichnamigen Stadtteil gegründet.

Im weiteren Verlauf der Vereinsgeschichte wurden wichtige Meilensteine für eine erfolgreiche Zukunft gelegt.

Um einige zu nennen:

- Neubau des Vereinsheims.

- Aufstieg und Etablierung in der Bezirksliga.

Dies alles wurde durch ein hohes Maß an Eigenkraft und vor allem durch die gemeinschaftliche Unterstützung der Gönner & Freunde in der Historik verewigt.

Dafür wollen wir nochmals allen Beteiligten Danken.

Jetzt wollen wir wieder gemeinsam etwas schaffen und die Zukunft des Vereins weiter sichern.

Durch den Wettkampf- und Trainingsbetrieb durch die Fußballer des SV Vonderort wird unser geliebter Ascheplatz unverhältnismäßig belastet.

Vor allem in den Wintermonaten kann eine Nutzung nur eingeschränkt stattfinden. An trockenen Tagen ist die Staubbelastung auf und neben dem Tennenplatz unerträglich.

Ein Kunstrasenplatz würde diese und viele andere Probleme auf einen Schlag lösen.

Die Förderung der Sportlerinnen und Sportler, besonders die der Jugendlichen, liegt dem Verein sehr am Herzen.

Außerdem fördert ein Kunstrasenplatz den Zuwachs der Mitglieder erheblich.

Wir wollen die Zukunft des SV Vonderort gestalten und unseren Spieler und Spielerinnen ein zeitgemäßes sportliches Umfeld bieten. Insbesondere für unsere vielen Kindern und Jugendlichen wollen wir diese Investition für die Zukunft tätigen.

Für die Umsetzung und Finanzierung des Projekts benötigen wir Ihre Unterstützung.

Wenn auch Sie ein Teil der Gemeinschaft sein wollen, die dieses Projekt unterstützt, sind wir über jede Spende dankbar.

Hierfür werden wir ein Projektteam "Kunstrasenplatz SV Vonderort 1949 e.V." gründen.

Bei Fragen zu diesem Projekt steht Ihnen unser sportlicher Leiter Tobias Immick telefonisch unter 0163-6800826 oder per Mail unter tobiasimmick@svvonderort.de zur Verfügung.